Коснусь душой невидимого Света
И ленною оставив дремоту
Коснусь душой невидимого Света
И поклонившись Господу Христу
На прахе дней в израненные ноги
И трепеща и радуясь скажу,
Что боги мира этого – не боги,
Что Он есть Бог положивший межу
Морским волнам , которую вовеки
Им одолеть на метр не дано,
И всё равно , что мыслят человеки
И что болтают , тоже всё равно
О том , что есть , о том , от куда это
Явилось вдруг в былые времена –
Вот , я коснулся Истины и Света,
Вот , говорю Господни Имена,
В которых мощь Того , Кто соразмерил,
Задумал всё и дивно сотворил –
Мне ведом Бог , в Которого поверил
Я в мире жалких , низменных мерил
И знаю я , что нет иного Бога
Ни в Небе , ни на прахе бытия,
И Истины иной , помимо Слога
Господня , в коем жизнь сама моя!
Свидетельство о публикации №121103006385