Целительные Силы Дружбы!

Целительные Силы Дружбы
Нас приведут в баланс друзья
Вы Семена посейте Дружбы
Энергию в душе внося.

Любовь основа Дружбы станет
И старое уйдёт всё прочь.
Мы в Время новое вступаем
Меняться будут люди в нём.


Рецензии