Потрясает мысль о человеке
Преподобный авва Исаия
***
Потрясает мысль о человеке,
Как вникаешь думой в образ Божий:
Кто глубины жизни разумеет
Средь эпох изменчивых прохожих?
Коротко чертою обозначась,
Длинною дорогой формируясь;
Век прожил, как будто бы дурачась,
В новое творенье образуясь...
Октябрь, 2021
Свидетельство о публикации №121103006350