Гёте Фауста создал!

Гёте «Фауста» создал,
В нём оценку Миру дал!
Человек был Гёте умный,
Он сказал, что клевета,
Сотрясает Мир подлунный
И людская жизнь не та!

Кто – то вечно жить стремится,
Чтоб навеки сохраниться,
Душу Дьяволу продаст,
Тот, если ему вечность даст!

Человек – создание Бога,
Говорят – удачное!
Но избрал не ту дорогу,
Что Творцом назначена!

Не пошёл дорогой сына,
Перед Дьяволом гнёт спину
И клевещет без конца,
Руша тем закон Отца!

И людей, продавших души
Тьма на море и на суше!
Им плевать, что ждёт их Ад,
Всяк, продавший душу, рад!

Ад, пока что далеко
И пока ему легко!
Успех быстрый ждёт его,
Дела нет ни до чего!

Вот, таков наш Мир, подлунный,
Клеветой заполнен он!
Человек в нём неразумный
И плывёт по воле волн!

В жизни клевета страшней
Лжи, «седлавшая коней»,
Русь во властной суете –
Чемпион по клевете!

Клеветою власть живёт,
Бесконечно людям врёт!
Во власти те ж большевики
Клеветы, за ней штыки!

Клеветою не спастись,
В Небеса не вознестись!
Ею не поднять страну,
Можно лишь пойти ко дну!

Увидел бы Гёте наше время,
Власти русской гибель – племя!
Но он гениален был,
Обо всём Мире говорил!

Человечью знал натуру,
Мозга глупую структуру,
Понял, человек есть зло,
Миру в сём не повезло!

Власть Руси ни в чём не блещет
И на выборах клевещет!
Во всём клеветой живёт,
Беспардонно людям врёт!

Так не может длиться вечно
И напрасно власть беспечна!
Экономика даст в зад,
В ней и ныне жуткий спад!

В экономике России
Живёт жуткая стихия!
Если враки продолжать,
Рухнет Русь, родная мать!

Гёте прав, что клевета,
Сотрясает Мир подлунный!
Копить злато – цель не та,
Злата путь – есть путь безумный!

Можно ль что – то с властью сделать,
Иль её не переделать?
С властью, нынешней, нельзя,
Гибельна её стезя!

Власть сегодня не от Бога,
С нею в Ад Руси дорога!
Но молчит Руси народ,
Он не открывает рот!

Ему этот путь по – нраву,
Жить в тюрьме, там нету права!
В умирающей Руси
Сложно крикнуть: Бог спаси!

Дальше, как Творец захочет,
Коль захочет – похлопочет!
То известно лишь Творцу,
Его путь ему к лицу!


Рецензии