***

Мы может никогда не увидимся после,
Зачем же мы целые жизни молчим,
Потом очень долго мучительно ходим,
К могилам знакомых и тут говорим,
Поделимся тем что немного прожили,
Что принесло боль, или может беду,
Расскажем о жизни своей безобразной,
Поплачем о том, что  любили одну,
И вспомним до боли знакомые песни,
Которых в сознании почти след простыл,
Что нет на земле, беззаботной надежды,
И жить в ожидании, нас мир научил,
К чему же теперь эти тонны молчания?
Зачем я так низко и мелко живу,
А душу теперь рвёт внутри сострадание,
Но есть одно но,
К себе самому.


Рецензии