Рождение ханжи или беседа новорожденных
Как долго Вас она ждала,
Что с неоправданной задержкой
На божий свет произвела.
Что даже доктор удивлялся,
Медлительности Ваших сил
И у консилиума, кстати,
Для Вас он помощи просил.
Скажите нам, что там случилось,
Какой Вы вынесли урок,
Ведь мы, наивные, родились
По расписанию, точно в срок.
Скажу Вам честно, я стеснялся,
Боялся за авторитет,
Не дай, чтоб кто ни – будь, дознался,
Как появился я на свет.
Итак, путей искал я разных,
Но, что ни способ, то смешней.
Пришлось с природой согласиться
И не собачиться над ней.
В раздумьях тяжких я решился
Таким путём явиться в свет,
Поскольку, кроме этой дырки,
Ворот других явиться – нет.
Свидетельство о публикации №121103006313
Но предпочёл он катакомбы.
И это был последний раз,
Пипетки семенят за нас.
Наверно, лишнее обрежут
Младенцу. Беды станут реже
В его евнуховатой жизни.
А девкам? Этим только свистни!
Вернее мужа не сыскать им,
Всем этим Олям, Галям, Катям.
Лариса Дудина 30.10.2021 17:38 Заявить о нарушении