Плед из жёлтой листвы

Я подарю тебе закаты и рассветы,
И заберу слякоть, и дожди...
Оставляю весну, а осень заберу,
Сама укроюсь туманом дыму.

Я тебе оставляю сладости,
Дары природы, плоды граната
Мне достаточно осени
И плед из желтой листвы.

Я тебе подарю красные закаты,
Боль заберу, забудь о тоске...
Себе лишь оставлю, твою улыбку,
И плед из желтой листвы.




......
Фото автора......

Заказ № 02190 от 27.09.2021
Издательство ООО «Бюро новостей»,
355000, г. Ставрополь, ул. Серова, 278 а.
Тел.: (8652) 528-777. E-mail:
kip-print@yandex.ru


Душа в осени : сборник стихотворений. / Анна
Сергеевна. – Ставрополь : «Бюро новостей», 2021.

ISBN 978-5-6046681-9-1

Публикуется в авторской редакции.
Орфография и пунктуация автора сохранены.


Рецензии