А я люблю
Бродить, не ориентируясь по карте,
Люблю вагоны скорых поездов,
Тропинки отцветающих садов,
Советские панельки рядом с парком,
Романы как сюжеты для кино,
Фокстрот и фотографии на пленку,
И пахнущие книжной стариной
Лесные дачи где-то под Москвой
Со стенами, обшитыми выгонкой.
Мне кажется, все это о тебе,
Мне нравится, что между нами пропасть,
И я могу, когда погасят свет,
Доверить спящим улицам секрет
И медленно разгадывать твой образ.
Свидетельство о публикации №121103000626