Бойкот...

Если это бойкот, ты мне правду скажи,
Чтобы меньше я верил в свои миражи,
Ну, а коли совсем ты не любишь меня,
Просто песню пропой среди ясного дня.

Мне не важен итог диалога в ночи,
Взрослый ты человек и как хочешь скачи,
Я прошу об одном, между нами в ночи,
Слово просто любое отцу напиши.


Рецензии