Я понял!

Я, кажется, что-то понял
И многое - повидал....
Прохожих глаза безумные
И светлой мечты оскал...
Божественное вдохновение,
Что нас поднимает ввысь
И дьявольское сомнение,
Что камнем падает вниз.
На осыпи - много камушков,
Давай, не зевай, держись,
А в небе не видно ангелов -
Наверно, перевелись...
Летит непростая эпоха,
Расправив стальные крыла,
Тяжелая это работа -
Прожить не сойдя с ума...


Рецензии
May be!.. Но, согласен...
Удачи!

Александр Разбойников   12.01.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Денис Ермишин   13.01.2022 11:51   Заявить о нарушении