Осенний день
Стих ветер, тишина со всех сторон.
Гуляю по аллеям парка молча,
Любуясь перелётами ворон.
Лист весь опал, красот былых приволье,
Октябрь из листьев разостлал холсты.
На клумбу, бросив взгляд непроизвольно,
Я вижу в зелени травы цветы.
И на душе уже не так тоскливо,
Снял беспокойство этот чудный день.
И я, в него влюблённый и счастливый,
Рад даже видеть от деревьев тень.
Свидетельство о публикации №121103006179
Галина Калюжная 09.02.2023 09:22 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 09.02.2023 20:04 Заявить о нарушении