Редеет лес

Редеет лес. Всё дальше в глубину
просторней, выше и светлее.
Осеннюю тоскливую струну,
натянутую на пределе,
отпустит скоро снежная зима.
Земля исчезнет. Только небо
да тихие уснувшие дома,
в снегу торчащие нелепо.

29 октября 2021 г.


Рецензии