В глазах твоих - вечное лето!

В глазах твоих - вечное лето,
  Да и вечное там тепло!
    Твоим взглядом вся жизнь согрета,
      И с тобой мне рядом светло!

В них живёт мир любви и счастья!
  В них живёт и радости мир!
    В них живёт мир огромной страсти!
      Они чудны, как сотни Пальмир!

И милы, как звёздное небо,
  И прекрасны, словно луна!
    До тебя я на небе не был!
      - Знаю я и знает весна!

Да и ты, уверен я, знаешь
  О моей огромной любви!
    Как и я, ты по мне скучаешь,
      И помнишь признанья мои!

От заката и до рассвета
  Шепчу, что с тобой повезло!
    В глазах твоих - вечное лето,
      Да и вечное там тепло!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии