Пробуждение
Водит листьев хоровод,
После ночи, кружит лихо,
В танец раненько ведёт.
И привычно пробуждение,
Сонная заря встаёт,
И в просторе наслаждения
Песню, о любви, поёт.
Всё светлее и светлее
Забвения туманной красоты,
Рассвет вздыхает с облегчением,
Взлетая в небеса, неся мечты.
Солнце вдохновенный взор
Сиянию дарит, благородно,
Блестит, как в золоте земля,
Листвы шуршание тревожно.
Свидетельство о публикации №121103005984