Пьяная Осень

Здесь такая большая луна...
Здесь к ней ближе наверно дорога.
Ближе чья-то чужая вина,
ближе к Чёрту, а значит и к Богу.

Может верю, а может и нет,
где-то там, глубоко, возле сердца,
пряча в шкаф свой трёхсотый скелет,
закрывая старательно дверцу.
 
И не спится порой по ночам...
Может взять и попробовать спитЬся?
Мягкий знак прилепился к словам,
придавая изысканность смыслу.
и подмигивает от ехидства.
    
    
Ничего, это скоро пройдёт.
Просто выпив настойки с рябиной
осень пьяная спать не даёт
и рыдает порой без причины.


Рецензии