ОАР

Мы с тобой оставим следы -
На шакалах, что бьются за "власть",
И пойдем по дороге, где были сны,
Там социум не ходит и "власти" масть.

И пусть орут слюнявые гады,
Которым лет под сотню скоро,
Начнется вскоре их осада -
Народ не любит ложно слово.

Сам люд поднимется с колен,
А люди наши - есть Россия,
А вы - лжецы. Вы - просто тлен.
От вас в стране разруха и засилье.

Народ придет - молитесь гниды.
С "дихлофосом" Россию отстоять,
Травить "клопов", на то - есть силы.
Лжецы поганые -  вам не убежать.


Рецензии