Город, воспетый поэтом - песня

1. Над Стерлитамаком небо голубое,
Снова расцветают тополя.
Связаны счастливой мы с тобой судьбою,
Милая студенчества земля.

Припев:
Наш город у Белой реки и Стерли
Прекрасен зимою и летом.
Любимее, краше, родней нет земли,
Чем город, воспетый поэтом.

2.Скверы и проспекты, парки и аллеи
Радуют гостей и горожан.
С юбилеем, город! Пусть всё зеленеет,
Возвышая дивный наш шихан!
Припев.


Рецензии