***

Каждую ночь я вижу тебя во сне
Каждую ночь ты улыбаешься мне
Давая любовь и согревая теплом
Ты делаешь меня лучше
Я растворяюсь в тебе.
Люблю твои глаза, твою улыбку
Твой голос успокаивает меня
Отгоняя ночные кошмары.
Я боюсь потерять тебя
Ведь ты мой свет в темноте
Я не смогу без тебя
Без тебя я стану злой, жестокой
Без тебя мой внутренний монстр
Вырвется наружу.
Во мне умрет все хорошее
Я стану темной
И уйду во тьму
Ведь она всегда притягивала меня
В ней нет боли, разочарований и предательств
Она успокаивает и дарит покой
В ней я не скрываю кто я есть
В темноте я чувствую, что снова живу.


Рецензии