В сад
Помыли б голову,
Ну или свято место,
Поверьте, вот вообще не интересно
Мне ваше мнение во сколько и когда.
Я с тем кого люблю, хочу и буду,
Все остальное прихватите в сад,
Ваш злостный яд я через миг забуду.
Мне с ним в раю плевать на весь ваш ад.
Вас не касается и не касайтесь вы.
Не лезьте в жизнь мою с не мытыми ногами.
Я мимо вас ,
Я тенью между вами
И оставайтесь там где вечно были Вы.
Я так давно иду своим путем,
По маякам ,
Что только мне сияют
там кому нужно обо мне все знаю,
А остальные просто привирают...
Да, ну и пусть,
Гори оно огнём.
Вот не поверите,
Мне искренне плевать
На ваши догмы, меры и устои,
Я жизнь свою живу,
А суета - пустое
И не советую вам даже начинать.
Довольствуйтесь, что мимо я прошла,
Что зацепила жестом,
Словом, взглядом,
Поговорила,
Села с Вами рядом,
Когда нибудь сказала с Вами да.
Не Вам определять мою звезду.
Не вам решать когда и кем забыта.
Не Вам, ваша давно уж карта бита,
А я не беспокойтесь,
Я пройду.
И хоть сточите злые языки
Вся ваша злоба, вам же и зачтется.
Моя душа чиста и остаётся
И потому я вижу маяки.
Я вижу и по верьте свет их ярок
Без ваших нескончаемых ремарок
Свидетельство о публикации №121103005950