Окна RUS. ТА

Зло уговаривают -
мечом,
а не плёткой.

Законы Зла
не сильнее -
только понятий
о Добре.

Мир покупается -
дороже,
чем даже -
продаётся.

С войны
    не возвращаются
               без ран...

Мы -
с двойным
дном,
чтоб им -
ни дна,
ни покрышки!

Даже самый
мощный ТРОН
однажды начинает -
раскачиваться...

Метаболизм Общества -
тоже
не обходится
без выделений...


Рецензии