Не знаешь

Как тяжело, любить когда не знаешь!
Ты нужен ей, на день или на два.
У вас есть шанс, увидеть старость вместе?
Быть может вечером, уйдёт и навсегда.
В глаза смотрел и спрашивал что будет.
Я так хочу с тобой быть до конца.
Делить с тобой, рассветы и закаты.
Прожить как есть и рядом быть всегда.
Чтоб по утрам будила поцелуем.
От счастья чтоб кружилась голова.
Мечта как сон порой не угадаешь.
Уже сбылась или приснилось всё.


Рецензии