Вот ты любишь партизанить...

Вот ты любишь партизанить.
Это понял я давно!
Ничего здесь не исправить.
Никому не суждено

Переделать нрав певуньи.
Стихотворная душа
Вмиг как образец молчуньи,
Но-о... всё так же хороша)

23.09.21)))


Рецензии