Жди меня и я приду

Жди меня и я приду',
После дождичка в четверг.
Быть с тобой хочу в ладу
Мой любимый человек!

Важно, что ты есть, живой,
Ты здоровым должен быть.
Не устану повторять,
Я хочу тебя любить!

За тебя стою горой,
Будем мы с тобой - друзья!
Под венец пойдём Весной,
Нам в разлуке жить нельзя!

Наражаем мы детишек,
Прочитаем много книжек.
Будем век свой доживать,
Внучек, внуков подниМать...


Рецензии