Твои руки

   С. Штейнбергу
Твои руки… так люблю твои руки,
Пальцы длинные, мягкую кожу.
Не касаться их адовы муки,
Не лежать в их кольце - тоже.

Я щекою прижмусь… нежность.
Я губами скольжу к ладони.
Я бы в них провела вечность.
Ласка в них, как космос, бездонна.

Я на солнце вдыхаю запах
Моего золотистого счастья.
Языком проведу наспех,
Чтоб почувствовать пульс запястья.

И любое касание в радость,
Я под ним замираю как птица.
Не могу их принять как данность -
Твоих рук - моего счастья границы.


Рецензии