Невымытый стакан

Сосуд, объем, тревога
И очень хрупкое стекло
В себя вбирает многое. Оно
Граница существа, единства,
Принципов и жизни
Низости и измов
Высших.
Все разбавляем, внемлем, связь слагаем,
Но оставляет время грязь в стакане.
Эти пятна здесь-
Детство, юность,смерть.
За границу
За ту манит очи вовек.
Всё не вымотан в слогах-
Затуманен, о человек-
Невымытый стакан.


Рецензии