Таня
То лёд во мне, то пламя —
Я жизни не боюсь!
Меня назвали Таня.
Чужая для скупых,
Для искренних — родная,
Люблю друзей своих,
Врагов — с пути сметаю.
Меня нельзя понять,
Но можно слепо верить:
Мне легче потерять,
Чем лгать и лицемерить.
Обиды не таю,
Но зла не забываю;
Я глупых — не виню,
Но умных — обвиняю.
Стреляю — только в лоб,
Словами защищаюсь,
Ищу свою любовь —
И смело ошибаюсь.
За правду и добро —
Порву любую кожу,
Нет в жизни ничего
Важнее и дороже.
Свидетельство о публикации №121103005829