А в моих планах тебя нет...

А в моих планах тебя нет.
Ну как-то так. Пропал и след.
А если в планах нет тебя,
Зачем общение зазря?

Не знаю, чем и объяснить,
Но без тебя смогу прожить.
Ты, право же, не унывай.
А только знаешь что - прощай.

23.09.21)


Рецензии