Молодость

Встану рано, с петухами,
 Умоюсь ледяной водой,
По снегу бОсыми ногами
я стану снова молодой.

Как будто снова лет семнадцать.
Как будто крылья за спиной.
Не надо ничего бояться.
Обходит горе стороной.

Щекочет тело бодрый холод.
В глазах огонь, и кровь кипит.
Для тех, кто был когда-то молод,
О многом это говорит.


Рецензии