Сталкер
Иду тернистою тропою к озарению.
Там - Комната в туманном мире сна,
Я слышала, она исполняет желания.
Я слышала, что если желание Там загадает
Человек, чьё сердце - искреннее,
Тогда оно исполняется,
Но не ради Богатства, не ради Наживы
Успеха с её помощью - не добиться,
А я всё размышляю о том,
Как бы похвастаться своей находкой,
Чтобы обретших Счастье - было больше,
И хранящих в сердце Любовь - больше.
Свидетельство о публикации №121103005802