Прошлое в прошлом
И даже момент, что был час назад.
Зачем же мы крутим ушедшие кадры,
И расставляем их не впопад?
Живём, и жуём прошлое наше,
А там ведь исправить нельзя ничего.
Как только поймём мы это, однажды,
То жить станет легче и хорошо.
В прошлое можно входить для сравнения,
Уровня жизни, сердца, души.
Меняя со временем свои представления,
Меняется время, меняемся мы.
Свидетельство о публикации №121103005769