Девочка с Севера

Закрыла Албания,  думаю, зря
Купальный сезон в первый день октября.
По мне, ещё лето: льёт солнечный свет
И море ажурной волной шлёт привет.

Но местные шкипы в прибой ни ногой,
Лишь с берега машут "русалке" рукой.
А я продолжаю албанский вояж:
Одна на всё море, одна на весь пляж.

Купаюсь в прохладной лазурной воде,
Ведь я обитаю в "привычной среде".
Осеннее лето! Ноябрьский драйв!
Я девочка с Севера, море мне в кайф!

30.10.2021


Рецензии
...и это правидьно!

Владимир Сафонов 2   05.11.2021 02:23     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за поддержку!)))

Ольга Кашаева   05.11.2021 10:51   Заявить о нарушении