За день статистики просмотр

По просмотрам блога посмотрел  за день статистики итог.
Три с половиной сотни просмотров замечаю недостачу.
Но хотя уже пошел мне семьдесят седьмой  годок,
Продолжу людям понимания несения, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, выполнять задачу.


Рецензии