Жестокий век не сам собой родился

Жестокий век не сам собой родился
Основой послужила власть дурная.
Она к захвату власти торопилась
Поэтому, ничтожная, плохая.

От жадности  страдает наш народ
Им мало, что нахапали сегодня.
На жизнь людей накинули им МРОТ
Петлёй нужды сдавил нас урод.

Народ молчит, как быдло в стойле,
А хамы действуют везде открыто.
И под прикрытием ковида лишили воли.
Вместо неё помои вылили в корыто.

Пока живёт и дышит как-то он
Свободно действует шакал -закон


Рецензии