Виртуальное путешествие по городам Китая
и в Чунцине, в Гуанчжоу,
И в Шэньчжэне, и в Даляне -
Боже, как там хорошо!
Современные проспекты,
как там чисто, все блестит!
И красивая одежда,
и огромные мосты!
А еда - на вкус и выбор
для любого чудака,
и подача - так красива,
что остаться навсегда
там захочется, а люди -
улыбаются, как лайк!
И музеев вид сколь чуден!
Полон чудищ аквапарк
и невиданных животных,
там дельфины за рукой
твоей следуют так ловко
и играются с тобой.
Необычные кальмары,
рыбы дивной красоты.
А на улицах с домами -
всех Династий уголки.
Тут же красочные шоу
из традиций старины,
угощения народу
за цитаты и стихи.
Галерея над проспектом,
где шедевры включены,
Мастера по ковке, резке,
и ночные корабли!
Гигантизм во всем, огромность,
прогрессивность, жизнь кипит,
Виртуально потрясенный
Зритель вас благодарит!
спасибо cctv за цикл передач о городах Китая.
http://www.youtube.com/watch?v=V4Tr6lwkR2o
Свидетельство о публикации №121103005746
БлагоДарю, Елизавета! Мир дому Вашему! Пусть в нём будет весело и уютно, а на Душе спокойно и светло! Счастья вам желаю! Мира! Радости! Любви! Здоровья! Добра! С теплом Души и солнечной улыбкой!
Благодар3 01.11.2021 23:14 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 01.11.2021 23:29 Заявить о нарушении