Звёздная Весна 1!
Публикация рецензии на стихотворение «Он немножечко странный» ,
автор - Ирина Морозова-Басова , портал Стихи.ру :
Звёздная Весна 1 !
На Странных держится Земля -
Они - Её Надежда и Опора ,
Безценны Им - цветущие поля ,
ВетрА , Рассветы , облаков "узоры" !!! 14 ч . 00 м .
И Солнца - тёплые Лучи ,
Весны листва и пенье птиц ,
И Звёзды , что Горят в ночи
И рЕки - без людских границ !!! 14 ч. 21 м .
В Их Душе-Звезде - Сияние Творца ,
Что помогает Им - Любовь Дарить ,
Согрев - замёрзшие , уставшие СердцА ,
И тоже Ангелами быть!!! 14 . 54 м .
За то , что б Землю от Беды Спасти -
Ведут Они незримую , тяжёлую Войну ,-
Что б Ей навек Сиянье Неба Обрести , -
Покоя Свет , Любовь и Тишину !!! 15 ч . 17 м .
И в Добрых руках - Она Отдохнёт , -
Вернув навсегда - Заповедные сны ,
И по-иному - уже Заживёт , Запоёт -
Оттаяв в Тепле Своей Звёздной Весны !!! 15 ч . 53 м .
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
30 октября 2021 года , суббота , 13 ч . 47 м . - 15 ч . 53 м . , г . Москва
Свидетельство о публикации №121103005732