К Доброй Ночи - Сладкий Сон

К доброй ночи - сладкий сон
С вымышленным содержимым...
Но пройдёт под утро он,
Как, в общем, жизнь неудержимо...

По сути, там не будет нас,
Не будет встреч неутомимых...
Лишь только сон,без лиц, без масок -
Без чувств надуманых так мнимо...


Рецензии