Рецепт на все времена

У меня воспалилась простата,       
Не могу спать я ночью, ребята.      
И седалищный нерв защемило,   
Жить мне стало хреново, уныло.   

А потом мне надуло подмышку
И вскочил офигенный там прыщик.
Влил в себя я бидон самогона,
Думал, вылечусь прямо с разгона.

Но ударил бидон этот в нервы…
Каюсь, братцы, бидон был не первый.
Из меня в три струи засочилось
И в седалище жизнь пробудилась.

Понял я жизни нашей загадку:
Со здоровьем нельзя играть в прятки.
Если схватит болезнь тебя жутко –
Пей коньяк, не теряй ни минутки!
30.10.2021г.


Рецензии
С такими делами затягивать нельзя

Александр Томилов 1   13.01.2022 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Сергей Суворинов   13.01.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.