Мы славу воинам поём

Мы славу воинам поём,
Что не боялись умирать!
Что защитили отчий дом,
Отчизну, что зовём мы – мать!

Их подвиг будет жить в веках
И не померкнет никогда!
Он в тех отрядах и полках,
В Истории, что навсегда!

Кровавым месивом земля
Была покрыта, этих дней.
Горели нивы и поля,
Но рос патриотизм людей!

И это Родину спасло
В войны, ужасную годину,
Фашистское убило зло,
Людские распрямило спины!

И Мир Россией был спасён,
Фашизм разгромлен и убрался
И подвиг был. он был свершён,
Ценою жизней состоялся!

Всех не узнать нам имена,
Кто героически сражался!
И всяк разрушена страна,
Союз людей, тех дней, распался!

Будь вечна память этих дней,
Чтобы они не повторились!
Дай счастье Родины людей,
Дни счастья для неё, чтоб длились!


Рецензии