И вот, я нынче перебрал
Немного нынче алкоголя.
Хотя не пил,не воровал,
И был хорошим парнем,что ли?
Но вот,подкралась параллель.
Ступил я не на ту дорогу.
И целюсь уж в другую цель.
И перестал молиться Богу.
А,ведь не стоит рисковать,
Своим здоровьем,в самом деле!
И что попало рисовать,
С похмелья ручкой на постели.
И осень треплет языком.
И снится ночью что попало.
Я перепил вчера с дружком.
Горю сегодня в пол накала.
Ах,осень,осень!Нам ли ждать,
Чего-то?Пить,есть не зазорно!
Не буду я тебе мешать.
Пойду,накушаюсь повторно.
Свидетельство о публикации №121103005515
Дмитрий Перченков 31.10.2021 11:42 Заявить о нарушении
На сердце чтобы стало сладко.
Геннадий Ельцов 31.10.2021 12:56 Заявить о нарушении