Не всякий виноград вином становится

Рецензия на «Бокал вина и мухи» (Юрий Хоружий)
Андромеда Кириллова 22.01.2021 08:10


 
Слова запали в душу — так приятно,
что кто-то винодела защитил.
Не всякий виноград вином становится, понятно?
Затрачено, так много сил —
Будь благодарен тот, кто его пил!


Рецензии