Бумажный кораблик счастья

В этом мире меня держишь только ты.
Ты - кораблик счастья мой бумажный.
Воплощаешь в жизни мои мечты,
Кроме сокровенной, самой важной.

Но мне есть за что бороться,
Есть к чему стремиться,
Не потерять бы только Солнце,
Только б не разбиться.

Если ты со мною рядом,
Мне не страшно ничего.
Ты своим волшебным взглядом
Превращаешь зло в добро.

Ты! Всё время только ты,
В каждом слове, в каждом звуке.
Словно майские цветы
Нежно пахнут твои руки...

Жизнь так много мне дала-
Чувств, эмоций и любви,
Как же долго я спала!
Пробуждение, вдохновение - Ты!!!


©Анжелика Рзянина


Рецензии