Призрачная свобода
Мария Шатерникова
Или "Купание в озере теплоты и света"
Всё это - слова в душе ,
они там и остались ,
всё
в том
же прошлом
сне - не сне,
и в днях ,
которые не начинались.
Какой же смысл в волне?
И кто ее качает?
Как призрачна свобода в ней - лишь руки простирает она , и до объятия прям чуть - чуть она не достигает,
как кто-то там ее опять тянуть старается и не пускает.
Но лучше думать о луче - источника он круче , так как сам он по себе и от света впитал лучшее
Свидетельство о публикации №121103005483