Реакция на...

                \\\\     РеАкция автора  СФ на:   ////

             Вся история человечества   (  Мария-Луиза Маклайн )
Вся история человечества – это попытки одних людей навязать другим своё мнение и свои правила.

фФфФф~~>           АуУу,- Мария - ЛуИза МаклАйн,-
            {{{{* оппонИрую за-прОсто -и- зАпросто  *}}}},-
                Свобода,- Тайга, СибирЪ, Урал,
          таёжные скИты, монастыри дАльние в глухомАни
                и вОльный ОТРЫВ от цивилизАции !!!!!

               Ни тебе инЄта, ни телевИдения Адского,
                ни дОлбо-психодЄліе рєклАмок !!!!
              ВОЛЮшка пОлная !! Одно лишь Желание !!!!!

       


Рецензии