Наставнику

Пусто в городе стало.
Как-то холодно сразу.
Ваша жизнь оборвалась
На немой полуфразе.

Всё хотелось ответить
На звонок Ваш внезапный.
Не могла не заметить,
Что уход поэтапный.

Вы простите мне слёзы,
Те, что боль отпускают.
Я любила вопросы,
А ответы? - Не знаю...


Рецензии