Любовь и влюблённость.!
И сердце просится в полёт.
Хочу быть с нею ночью, днем.
С другим увижу - ревность жжёт.
Проходит месяц, десять, год...
Влюблённость больше не живет.
* * *
Любовь, влюблённость - так похожи.
Их сразу отличить нельзя.
Они как родинки на коже,
Как два играющих ферзя.
Влюблённость ждёт красивых Па,*
Любовь же к этому слепа.
* Танцевальное движение
с определённой постановкой ног.
Не путать с ПА в медицине.
30.10.21г.
Свидетельство о публикации №121103005434
Вадим Кочетов 2 06.12.2021 20:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость, Вадим.
Александр Широких 07.12.2021 08:12 Заявить о нарушении