Скоро осень
Слились воедино деревья листвой,
В сплошное зеленое марево.
Осталось немного- осенней порой
Раскрасит их яркое зарево.
И вспыхнут все горы, как радужный мост,
Упершись широкими спинами,
В хрустальное небо со вспышками звезд,
Маня нас своими вершинами.
И взбитыми сливками будет стекать,
Лениво, по склонам потоками-
Туман, чья прохладная, мглистая рать,
Осядет росистыми крохами.
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №121103005424