Душой не принимающего тела
Морковно-мангово в лазури винограда и с мандарином смешан тамаринд, наброски в вечер купольного сада, предночной многолепности эскиз. Здесь аромат гвоздики и ванили, мускатный цвет, пачули и корица, салака в связи с перцем чили, завёрнуты настурцией в душицу. Песок пропитан солью моря бега, гроза и молнии стремглаво-белы и созерцающего облик человека, душой не принимающего тела.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121103005423
Рецензии