Неслучайные

Имеют отношенье «по касательной»
Невольно повстречавшиеся мне.
Но роль свою сыграют обязательно,
Оставив послевкусие в судьбе.
~
Притянутые тайными магнитами,
Нарушившие логику времён
Пройдут по жизни, ставшие забытыми
Посланники кармических племён.
~
Отметятся утратой и обидами
Противоядье унося с собой,
В одеждах испытаньями исшитыми
По тропам из уроков под ногой.
~
Оставив мне познания сакральные
Укутанные в осознаний плед…
Примите благодарность Неслучайные,
За плодотворность пролетевших лет!

29.10.21г.


Рецензии