Частушки

По деревне шел Иван,
Путалися ножки.
Каждый день бывает пьян,
Заметает стежки.

Открывай маманя двери,
Едут что ли свАты?
Погляди, сперва на них,
Точно ли богаты?

Я кольсоны полоскала,
Во холодной речке.
Муженька все баловала,
Он сидит на печке.

Мы немножко пошумели...
Пили, что ли бражку.
А соседи "жданки" сьели,
Вызвав "каталажку".

Я сидела на печи,
Высоты боюся.,
Муж сказал,-  вот не кричи!
Спокойно хоть напьюся...

Если есть не будешь лук,
Заболеть рискуешь
Лучше средство от не дуг,
Просто, "В ус не дуешь".


Рецензии