Сдали нервы!

Сдали нервы у учительницы из
Нижнего Новгорода…
/Что-то зачастили новости из него?/

-Все нервы истрепали!
-Осталось только поставить
вас-учеников к стенке и
на распыл послать!-прокричала она!

Это непедагогично!-скажите вы
и будете правы, но у педагогов
тоже есть нервы и они сдают
порою! Все же, живые люди! Верно?

-Если перестаните учить мой
предмет-математику, то станете
дебилами, ну точно, как те, за
границею или превратитесь
в средний род! /То есть, трансгендеров!
Хотела сказать педагог, да
позабыла с горяча название!/

А всё началось с невинной, но только
на первый взгляд, просьбы великовозрастных
болванов, объяснить им ещё раз
заданный урок! Ну, не поняли они его
с первого раза!
Поэтому и включили свои смартфоны!

Теперь департамент образования
взялся за изучение… записи урока
математики в нижегородском лицее №40!

Кажется, скоро опять трепать нервы
бедному педагогу? Такая у них нервная
раб… профэссия!


Рецензии